1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão doce de ricota

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo do Recheio :
  2. 2.
    Amasse com um garfo a Ricota Fresca, misture aos outros ingredientes e reserve.
  3. 3.
    Modo de preparo da Massa :
  4. 4.
    Reserve a farinha e bata todos os outros ingredientes no liquidificador.Leve a mistura para um recipiente e misture a farinha de trigo aos poucos e amasse até a massa soltar das mãos. Com o auxilio de um rolo abra a massa em uma supefície enfarinhada e forme um retangulo.Espalhe o recheio ,enrole o pão e pincele com ovo batido. Deixe crescer por cerca de 15 minutos. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos até dourar.Retire do forno e salpique açucar de confeiteiro com canela.

Comentários (0)

Paes Paes doces Canela Ricota Canela em pó Receitas de pão

Pão doce de ricota