Pão doce de ricota

Pão doce de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Modo de preparo do Recheio :
  • 2. Amasse com um garfo a Ricota Fresca, misture aos outros ingredientes e reserve.
  • 3. Modo de preparo da Massa :
  • 4. Reserve a farinha e bata todos os outros ingredientes no liquidificador.Leve a mistura para um recipiente e misture a farinha de trigo aos poucos e amasse até a massa soltar das mãos. Com o auxilio de um rolo abra a massa em uma supefície enfarinhada e forme um retangulo.Espalhe o recheio ,enrole o pão e pincele com ovo batido. Deixe crescer por cerca de 15 minutos. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos até dourar.Retire do forno e salpique açucar de confeiteiro com canela.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Paes doces Canela Ricota Canela em pó Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: