Início

Receitas

Pães

Pão Doce de Ricota

Pão Doce de Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

105,66 kcal

VALDECIR junior

Receita enviada por VALDECIR junior

Em 26/07/2007

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Amasse com um garfo a Ricota Fresca, misture aos outros ingredientes e reserve.

Massa

  • 1. Reserve a farinha e bata todos os outros ingredientes no liquidificador.Leve a mistura para um recipiente e misture a farinha de trigo aos poucos e amasse até a massa soltar das mãos.

  • 2. Com o auxilio de um rolo abra a massa em uma supefície enfarinhada e forme um retangulo.

  • 3. Espalhe o recheio ,enrole o pão e pincele com ovo batido.

  • 4. Deixe crescer por cerca de 15 minutos.

  • 5. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos até dourar.

  • 6. Retire do forno e salpique açucar de confeiteiro com canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários