1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão doce de ricota

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo do Recheio :
  2. 2.
    Amasse com um garfo a Ricota Fresca, misture aos outros ingredientes e reserve.
  3. 3.
    Modo de preparo da Massa :
  4. 4.
    Reserve a farinha e bata todos os outros ingredientes no liquidificador.Leve a mistura para um recipiente e misture a farinha de trigo aos poucos e amasse até a massa soltar das mãos. Com o auxilio de um rolo abra a massa em uma supefície enfarinhada e forme um retangulo.Espalhe o recheio ,enrole o pão e pincele com ovo batido. Deixe crescer por cerca de 15 minutos. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos até dourar.Retire do forno e salpique açucar de confeiteiro com canela.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão doce

Pão doce

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Paes Paes doces Canela Ricota Canela em pó Receitas de pão

Pão doce de ricota