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Pão Doce Diet

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento com um pouco de farinha de trigo e água morna. Deixe descansar por 15 minutos. Junte a farinha de trigo - aos poucos - a margarina, um ovo e uma gema (reserve uma clara), o sal, a raspa de laranja e mexa bem. Vá acrescentando a água (1.5 xícara) e a farinha de trigo, suavemente, até desgrudar das mãos. Adicione as frutas secas (menos a castanha de cajú).
  2. 2.
    Modele 30 pãezinhos e coloque numa assadeira untada e polvilhada. Pincele a superfície dos pãezinhos com a clara reservada e polvilhe com castanha de caju. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e regue ainda quente com água adoçada com adoçante.

Por: Adélia Buchner
Rendimento: 28 porções

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