Pao Doce Diet:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Em um refratario esfarele o fermento e adicione o sal.
  • 2. Misture ate dissolver e reserve.
  • 3. Em um recipiente coloque a farinha, o adoçante, o creme de leite light, o leite desnatado e o ovo levemente batido.
  • 4. Misture com auxilio de uma colher de pau.
  • 5. Junte o fermento reservado e mexa com as maos.
  • 6. Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  • 7. Deixe descansar por 15 a 20 minutos.
  • 8. A seguir, abra a massa com auxilio do rolo e empregue o recheio.
  • 9. Recheio:
  • 10. Em um recipiente coloque a ricota passada pela peneira, as uvas passas, as raspas de laranja ou limao (opcional), o creme de leite light, o adoçante e a gema.
  • 11. Misture com auxilio de uma colher.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/10/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Paes doces Light Creme de leite Creme de leite light Culinaria diet Diet Laranja Raspas de laranja Ricota Uva passa Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: