Início

Receitas

Pães

Pão doce funcional

Pão doce funcional

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

269,82 kcal

Jose Ovidio Biguetti

Receita enviada por Jose Ovidio Biguetti

Em 29/08/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misturar todos os ingredientes em um recipiente, e sovar até obter uma mistura homogênea. Deixar a massa descansar por cerca de 15 minutos. Abrir a massa e rechear. O pão poderá assumir o formato que for desejado.

Recheio

  • 1. Dissolver o amido de milho no leite. Juntar ao açúcar e levar ao fogo médio mexendo sem parar. Quando o creme começar a ficar mais denso, acrescentar as gemas. Assim que o creme ficar bem consistente deve-se acrescentar o suco de laranja e a castanha triturada e desligar em seguida.

Cobertura

  • 1. Pincelar a massa com ovo batido para aderir à castanha.

  • 2. Depois de assado, retirar o pão do forno e acrescentar as raspas de laranja entre as castanhas para cobrir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários