logomarca cybercook

Pão Doce Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (34)



Preparo

  1. 1.
    Misture o fermento com 1/2 xíc (chá) de água e a metade da farinha. Junte a margarina, o ovo, o sal e as raspas de laranja. Mexa bem. Vá acrescentando mais farinha e amassando suavemente, até que a massa se desgrude das mãos. Deixe-a descansar por meia hora e junte as frtas cristalizadas e as uvas passas. Polvilhe-a com a castanha de cajú picada. Deixe-a crescer por mais 15 minutos. Coloque-a numa fôrma untada e polvilhada e leve-a ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. etire o pão do forno e regue-o, ainda quente, com o restante da água adoçada com o adoçante em pó.
  2. 2.
    Rendimento
  3. 3.
    20 Porções
Fontes: http://www.receitinhas.com.br/receita_completa/398/Pao_Doce_Light/receita_Pao_Doce_Light.html. http://extremebjj.com/esportes/?p=2465.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lula Paes Paes doces Light Anis Castanhas Frutas cristalizadas Glicose Laranja Sem Glúten Castanha de caju Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Receitas de pão