Pão Doce (massa mole)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
  • 2. Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo.
  • 3. Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira.
  • 4. Colocar a massa em forma untada às colheradas.
  • 5. Deixe crescer.
  • 6. Levar para assar em forno a 180º.
  • 7. Depois de assado regue com leite condensado e polvilhe coco ralado.
  • 8. Dica: Pode colocar goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo antes de assar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Tags:

Paes Brasileira Paes doces Coco ralado Leite condensado Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: