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Pão Doce Natalino

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Esfarele o fermento e adicione o sal e o leite morno
  2. 2.
    - Misture e reserve
  3. 3.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, os ovos levemente batidos, essência de panetone e o fermento reservado
  4. 4.
    - Misture para se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
  5. 5.
    - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  6. 6.
    - Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  7. 7.
    - Divida a massa ao meio e reserve uma parte
  8. 8.
    - Abra a outra parte com auxílio de um rolo sobre superfície enfarinhada
  9. 9.
    - Divida novamente em duas partes e espalhe a manteiga para folhar e o recheio
  10. 10.
    - Enrole e repita a operação com a outra parte reservada
  11. 11.
    - Coloque uma sobre a outra e trance-as
  12. 12.
    - Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio
  13. 13.
    - Deixe dobrar de volume e leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos
  14. 14.
    - Decore à gosto
  15. 15.
    RECHEIO
  16. 16.
    - Em um recipiente misture o coco ralado hidratado, raspas de limão, açúcar e a manteiga em temperatura ambiente
  17. 17.
    Por: Palmirinha Onofre

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