Pao Doce Natalino:

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador, bata a agua morna, leite moça, os ovos e o fermento esfarelado.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o sal, a manteiga e a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    Mexa para se agregarem todos os ingredientes.
  5. 5.
    A seguir, sove a massa sobre superficie lisa e enfarinhada.
  6. 6.
    Deixe descansar por 15 minutos dentro de uma vasilha coberta com um pano.
  7. 7.
    Apos o descanso, abra a massa com auxilio do rolo.
  8. 8.
    Empregue o recheio e enrole fechando bem as pontas.
  9. 9.
    Faça cortes sobre o pao com auxilio de uma faca.
  10. 10.
    Deixe dobrar de volume.
  11. 11.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e a seguir 180c por 10 minutos, ate dourar.
  12. 12.
    Romeu e Julieta:
  13. 13.
    Abra a massa.
  14. 14.
    Coloque fatias de queijo e goiabada.
  15. 15.
    Enrole e proceda como indicado acima.
  16. 16.
    Recheio:
  17. 17.
    Misture num refratario as uvas passas, as nozes moidas, as cerejas e os damascos.
  18. 18.
    Se preferir, molhe as frutas com leite moça ou manteiga.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 16/12/01.

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