1.
No copo do liquidificador, bata a agua morna, leite moça, os ovos e o fermento esfarelado.
2.
Reserve.
3.
Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o sal, a manteiga e a mistura do liquidificador.
4.
Mexa para se agregarem todos os ingredientes.
5.
A seguir, sove a massa sobre superficie lisa e enfarinhada.
6.
Deixe descansar por 15 minutos dentro de uma vasilha coberta com um pano.
7.
Apos o descanso, abra a massa com auxilio do rolo.
8.
Empregue o recheio e enrole fechando bem as pontas.
9.
Faça cortes sobre o pao com auxilio de uma faca.
10.
Deixe dobrar de volume.
11.
Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e a seguir 180c por 10 minutos, ate dourar.
12.
Romeu e Julieta:
13.
Abra a massa.
14.
Coloque fatias de queijo e goiabada.
15.
Enrole e proceda como indicado acima.
16.
Recheio:
17.
Misture num refratario as uvas passas, as nozes moidas, as cerejas e os damascos.
18.
Se preferir, molhe as frutas com leite moça ou manteiga.