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Pao Doce Natalino

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pao doce natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pao doce natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, bata a agua morna, leite moça, os ovos e o fermento esfarelado.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o sal, a manteiga e a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    Mexa para se agregarem todos os ingredientes.
  5. 5.
    A seguir, sove a massa sobre superficie lisa e enfarinhada.
  6. 6.
    Deixe descansar por 15 minutos dentro de uma vasilha coberta com um pano.
  7. 7.
    Apos o descanso, abra a massa com auxilio do rolo.
  8. 8.
    Empregue o recheio e enrole fechando bem as pontas.
  9. 9.
    Faça cortes sobre o pao com auxilio de uma faca.
  10. 10.
    Deixe dobrar de volume.
  11. 11.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e a seguir 180c por 10 minutos, ate dourar.
  12. 12.
    Romeu e Julieta:
  13. 13.
    Abra a massa.
  14. 14.
    Coloque fatias de queijo e goiabada.
  15. 15.
    Enrole e proceda como indicado acima.
  16. 16.
    Recheio:
  17. 17.
    Misture num refratario as uvas passas, as nozes moidas, as cerejas e os damascos.
  18. 18.
    Se preferir, molhe as frutas com leite moça ou manteiga.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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