logomarca cybercook

Pao Doce Para Lanche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Num refratario, esfarele o fermento e junte o sal.
  2. 2.
    Misture ate ficar liquido.
  3. 3.
    Acrescente o leite morno.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, os ovos levemente batidos, o oleo e o fermento em po reservado.
  6. 6.
    Misture com uma colher de pau.
  7. 7.
    Neste momento junte um pouco da farinha de trigo reservada.
  8. 8.
    A seguir, sove sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  9. 9.
    Volte para a vasilha, cubra e deixe descansar por mais ou menos cinco minutos.
  10. 10.
    Divida a massa e modele os paes.
  11. 11.
    Trança:
  12. 12.
    Faça dois rolos com a massa.
  13. 13.
    Trance - os entre si.
  14. 14.
    Coloque em uma assadeira levemente untada e polvilhada.
  15. 15.
    Deixe dobrar de volume.
  16. 16.
    Leve ao forno a 150c por 30 minutos.
  17. 17.
    Dica:
  18. 18.
    Passe gema se nao for utilizar cobertura como glace ou chocolate.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/04/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Coco ralado Doce de leite Nozes Receitas salgadas