Início

Receitas

Lanches

Pão Doce Para Lanche

Pão Doce Para Lanche

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

240,75 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 16/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário, esfarele o fermento e junte o sal. Misture ate ficar liquido.

  • 2. Acrescente o leite morno. Reserve.

  • 3. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, os ovos levemente batidos, o óleo e o fermento em pó reservado.

  • 4. Misture com uma colher de pau.

  • 5. Neste momento junte um pouco da farinha de trigo reservada.

  • 6. A seguir, sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

  • 7. Volte para a vasilha, cubra e deixe descansar por mais ou menos cinco minutos.

  • 8. Divida a massa e modele os pães.

  • 9. Trança: Faça dois rolos com a massa. Trance-os entre si.

  • 10. Coloque em uma assadeira levemente untada e polvilhada.

  • 11. Deixe dobrar de volume.

  • 12. Leve ao forno a 150 º C por 30 minutos.

  • 13. Dica: Passe gema se não for utilizar cobertura como glacê ou chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários