Pão Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Misture o fermento com a farinha. em seguida coloque o açúcar, o sal e os ovos, junte o leite e o óleo amasse bem (se ficar muito mole ponha um pouco mais de farinha), deixe descansar mais ou menos 2 horas, faca o pão como desejar pincele com a gema (se quiser pode por açúcar cristal por cima.) ponha na assadeira e deixe dobrar de volume, ponha para assar no forno fraco (180 graus), por volta de 30 a 40 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosani Campello

oi pessoal... gostaria de saber se posso trocar por outro recheio ao invés de ricota,nao aprecio ricota!!!!!!

Rosani, boa tarde! Pode sim, recheie o pão com o que mais gostar! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Receitas de pão