1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Doce

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. No liquidificador coloque um pouco de leite, os ovos, o açúcar, o óleo, a margarina, o sal, 3 colheres de farinha de trigo. Bata tudo por 3 minutos, depois coloque o fermento e pulse. Coloque numa vasilha e acrescente aos poucos a farinha, se a massa ficar muito mole coloque uma ou duas colheres (sopa) de farinha. Unte duas fôrmas de nº 24, coloque a massa e deixe descansar por 2 horas em local fechado. Depois desse tempo leve para assar, o tempo depende do forno. Espere que ele esteja bem dourado, polvilhe queijo ralado em cima ainda quente. Espere esfriar antes de desenformar

Eu uso sempre o fermix da d. benta, a fôrma é melhor com buraco. Crédito da receita: Eu ganhei essa receita da mãe de uma amiga, mais na receita original só colocava uma xícara de leite, eu mudei a receita e agora o pão fica bem mais macio e fofinho. Espero que gostem!!!

Por: magali santos
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 54 porções

Você pode gostar...

Pão de Rosas

Por Nazaré Barreto

Pão Caseiro Doce

Por Julia Benning

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Queijo ralado Culinária brasileira Receitas de pão

Pão Doce