Pão Doce

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. No liquidificador coloque um pouco de leite, os ovos, o açúcar, o óleo, a margarina, o sal, 3 colheres de farinha de trigo. Bata tudo por 3 minutos, depois coloque o fermento e pulse. Coloque numa vasilha e acrescente aos poucos a farinha, se a massa ficar muito mole coloque uma ou duas colheres (sopa) de farinha. Unte duas fôrmas de nº 24, coloque a massa e deixe descansar por 2 horas em local fechado. Depois desse tempo leve para assar, o tempo depende do forno. Espere que ele esteja bem dourado, polvilhe queijo ralado em cima ainda quente. Espere esfriar antes de desenformar
Eu uso sempre o fermix da d. benta, a fôrma é melhor com buraco. Crédito da receita: Eu ganhei essa receita da mãe de uma amiga, mais na receita original só colocava uma xícara de leite, eu mudei a receita e agora o pão fica bem mais macio e fofinho. Espero que gostem!!!

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

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