logomarca cybercook

Pão doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    -Bata tudo no liqüidificador e acrescente a farinha de trigo.
  2. 2.
    -Deixe a massa crescer e depois enrrole em forma de pães.
  3. 3.
    (Se quiser pão salgado, diminua o açúcar para ½ xícara).
  4. 4.
    Dica: para saber se a massa já cresceu o suficiente, assim que terminar a massa, faça uma bolinha e coloque num copo com água. Quando subir e porque já cresceu.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone com mousse de vinho do porto

Panetone com mousse de vinho do porto

Por Ana Jacqueline Bastos

Pão caseiro doce

Pão caseiro doce

Por Julia Benning

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Sem Glúten Receitas de pão