logomarca cybercook

Pao doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Dissolva o fermento em 250ml de leite morno. bata na batedeira 1 colher de azucar com os ovos e a margarina. acrescente o fermento dissolvido no leitee do azucar. bata por 5 minutos e acrescente o restante do leite. bata por mais 5 minutos e va adicionando a farinha aos poucos com a batedeira ligada ate dar ponto . a massa deve ficar homogenea, elastica e firme. retire da batedeira e amasse sovando por 10 minutos. modele os paes e coloque em assadeira untada e enfarinhada. deixe crescer por 30 minutos no forno quente desligado e asse ate ficar dourado por cima. desligue e pincele com leite e azucar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por anci Ignacio de Camargo

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott Andrade

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Receitas de pão