1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pao Doce

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele o fermento e junte o sal.
  2. 2.
    Misture ate ficar liquido.
  3. 3.
    Acrescente o leite morno e reserve.
  4. 4.
    Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo, o açucar, a manteiga, os ovos levemente batidos, o fermento reservado e a erva doce ou frutas cristalizadas (opcional).
  5. 5.
    Misture bem a cada ingrediente adicionado.
  6. 6.
    Sove a massa numa superficie lisa, acrescentando farinha quando necessario, e molde os paes.
  7. 7.
    Coloque em forma untada e polvilhada, se for uma rosca, e deixe descansar ate dobrar de volume.
  8. 8.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 10 a 15 minutos.
  9. 9.
    Aumente a temperatura para 180c e asse por mais 25 a 30 minutos.
  10. 10.
    No total, os paes assarao por 35 a 25 minutos.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Voce pode cobrir o pao doce com uma casquinha branca.
  13. 13.
    Pegue 1 xicara de cha de glaçucar e va pingando leite ate ficar uma calda grossa.
  14. 14.
    Nao precisa ir ao fogo.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 11/02/01.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Pão caseiro doce

Pão caseiro doce

Por Julia Benning

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Comentários (0)

Paes Paes doces Receitas de pão

Pao Doce
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html