Pão Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. bater os 3 ovos, a manteiga, o femento, o açúcar, o sal, o óleo e o leite no liquidificador.
  • 2. Após batida, misturar em um quilo de farinha de trigo. Misturar e deixar em vasilha coberta até a massa crescer.
  • 3. Depois de ter crescido a massa, fazer bolinhas do tamanho de uma bolinha de ping pong e colocar em forma untada.
  • 4. Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho. Com o volume dobrado finalmente leve ao forno médio até dourar.
  • 5. CALDA
  • 6. colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, quando ficar uniforme despejar em cima dos pães ainda quentes.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Paes doces Manteiga Manteiga sem sal Sem Glúten Receitas de pão

Comentários (1)

Gente, essa é uma daquelas receitas que vc aprende na escola. Eu acho que tinha uns 10 anos quando me ensinaram. Obriguei a minha mãe a fazer. Tenho uma boa lembrança, mas vejo imprecisões na receita. Se algum experte quiser se aventurar e depois dizer se deu certo ou fazer correções. Por favor. Rs.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: