Pão Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture numa tigela o leite co o fermento, depois acrescentar os outros ingredientes, mexendo com uma colher até ficar uma massa que possa ir para o marmore e amassar com as maos, ir polvilhando mais farinha ate nao pegar mais nas maos. Abrir com o rolo formando uma grande massa com espessura 1/2 cm. Passar uma boa cmada de mnteiga com as maos sobre a massa. Polvilhar com bstante canela e açucar. Enrole a massa como um rocmbole. Untar uma forma redonda de furo no meio e polvilhar com farinha.
  2. 2.
    Cortar o rocambole em fatias de 2 cm e colocar de pé na forma com distancia de 1 cm. As ultimas fatias , colocar por cima deitado no espaço entre as fatias ( imitando flor )
  3. 3.
    Cobrir a forma com um pano e esperar crescer. Levar ao forno medio e deixar assar bem. Preparar 1/2 xix, de leite gelado com 4 colheres de açucar, despejar por cima, ao retirar do forno, ainda quente.
  4. 4.
    Atngir com o leite/ açucar em todas as partes, pois ele unidece e adoça o pão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Gema de ovo Receitas de pão