1
logomarca cybercook

Pão doce recheado com creme e coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento com um pouco de açucar ,coloque a farinha aos poucos e o amido de milho a margarina as gemas o leite misturado com o fermento*
  2. 2.
    *Misture todos os ingridientes sovar a massa e deixar descansar um pouco coberto com o pano de prato*
  3. 3.
    *FAZER O RECHEIO;
  4. 4.
    *Levar ao fogo o leite ,o amido de milho as gemas e engrosse *
  5. 5.
    *Se quizer pode colocar raspas e limão ou baunilha coloque o coco deixe esfriar *
  6. 6.
    *Abrir a massa com o rolo , colocar o recheio e enrole como rocambole e corte em fatiass e achate ,coloque em forma untada e polvilhada pincelar com gema e levar ao forno 15 a 20 minutos a 150 graus*
  7. 7.
    Se quizer fazer um só pao doce faça um corte em cima e pincele com gema.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Maria Barbosa

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Comentários (2)

Perla C N Rodrigues

quanto da para vender um pão desse?

Vera Lucia

Este pão doce é delicioso. faço para venda e tem que sobrar para os netos. O verdadeiro nome desse pão doce é FATIAS DO CÉU

Paes Paes doces Amido de milho Coco ralado Gema de ovo Pães recehados Receitas de pão

Pão doce recheado com creme e coco