1
logomarca cybercook

pão doce recheado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado. Junte o açúcar e misture até ficar liquido. Adicione um pouco de leite morno e reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, os ovos levemente batidos, o leite e o fermento reservado. Misture para se agregarem todos os ingredientes. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 a 15 minutos. Divida a massa em 2 partes. Abra-as com o rolo e empregue o recheio. Enrole e uma as pontas. Coloque-as em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada. Pincele com a gema de ovo e deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 150ºC por 20 minutos e a 180°C por mais 15 minutos (até dourar).
  2. 2.
    RECHEIO
  3. 3.
    Em um recipiente coloque a ricota amassada, o açúcar, a manteiga, as frutas cristalizadas, nozes, cerejas, as passas e as goras de baunilha. Misture.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Ló

Comentários (0)

Paes Paes doces Baunilha Canela Frutas cristalizadas Nozes Ricota Pães recehados Canela em pó Receitas de pão

pão doce recheado