1

Pão doce recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador. despeje numa tigela e va adicionando a farinha de trigo aos poucos ate soltar das maos.
  • 2. continuar sovando ate a massa ficar lilisa +_ 10 minutos. deixe descansar em uma vasilha coberta ate dobrar de volume.
  • 3. recheio: misture todos os ingredientes e reserve.
  • 4. calda: leve todos ingredientes para ferver e reserve.
  • 5. depois da massa crescida, divida em duas partes abra com o rolo , recheie e enrele como um rocambole. corte este rocambole em fatias de mais ou menos 3 dedos de largura e monte na forma de buraco no meio, deixando espaço entre elas para crescer. deixe descansar por 30 min e leve para assar em forno medio.quando tiver quase pronto despeje a calda quente sobre o pão e volte ao forno por mais 5 min.
USEI A BATEDEIRA PARA PREPARAR A MASSA E FICOU OTIMO.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: