1
logomarca cybercook

Pão doce recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Esmigalhe o fermento em uma tigela, acrescente 1 colher (chá) de açúcar, dilua com cerca de 100 ml de água morna e deixe descansar durante 10 minutos. Enquanto isso, coloque em uma tigela o açúcar restante, a manteiga picada e o sal. Despeje 300 ml de água quente e misture até que a manteiga tenha derretido. Incorpore cerca de 20 colheres (sopa) de farinha de trigo e misture os ingredientes até obter uma massa lisa. Acrescente os ovos batidos e deixe a massa descansar por 10 minutos. Em seguida, incorpore a farinha restante. Cubra a massa com um pano de prato úmido e deixe crescer por 1 hora. Em seguida, achate a massa com as mãos, cubra e deixe descansar por mais 1 hora, ou até que dobre de volume. Amasse a massa mais uma vez, transfira-a para uma superfície enfarinhada, sove um pouco e deixe descansar por mais 10 minutos. Enquanto isso, bata a manteiga amolecida com o açúcar e a canela. Abra a massa em um retângulo de cerca de 50 cm x 35 cm e espalhe o recheio. Polvilhe metade da massa com as uvas passas e a outra metade com os damascos picados grosseiramente. Enrole a massa e corte em 24 fatias. Forre uma assadeira retangular com papel-manteiga, unte levemente com óleo e disponha as rosquinhas. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 45 minutos. Depois de 20 minutos, ligue o forno à temperatura média. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e retire as rosquinhas com as mãos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão light de cebola

Pão light de cebola

Por Silvana Silveira

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão integral de Cereais

Pão integral de Cereais

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Paes doces Canela Pães recehados Canela em pó Receitas de pão

Pão doce recheado