1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Doido

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas e bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Corte os pães em fatias.
  4. 4.
    Passe as fatias no ovo e frite em óleo bem quente, até dourar.
  5. 5.
    Depois passe no açúcar com canela.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Por: luzimailany santana
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Paes Brasileira Canela

Pão Doido