1
logomarca cybercook

Pão Doido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas e bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Corte os pães em fatias.
  4. 4.
    Passe as fatias no ovo e frite em óleo bem quente, até dourar.
  5. 5.
    Depois passe no açúcar com canela.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Paes Brasileira Canela

Pão Doido