Pão domingueiro de Elíbia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem com uma colher de paue vá juntando a f. de trigo aos poucos sempre misturando até obter uma massa tipo de bolo pesadae que ê para trabalhar com uma colher.POnha uma parte da massa numa forma retangular untada com óleo e enfarinhada.
  2. 2.
    Recheie com molho de tomate, presunto, queijo,
  3. 3.
    milho verde.Cobrir com o restante da massa,povilhar com queijo parmesáo ralado e orégano.
  4. 4.
    reservar 20 min.para crescer.Assar emtemperatura de 200º C. Servir quente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Pães recehados Açúcar granulado Receitas de pão