1
logomarca cybercook

Pão domingueiro de Elíbia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem com uma colher de paue vá juntando a f. de trigo aos poucos sempre misturando até obter uma massa tipo de bolo pesadae que ê para trabalhar com uma colher.POnha uma parte da massa numa forma retangular untada com óleo e enfarinhada.
  2. 2.
    Recheie com molho de tomate, presunto, queijo,
  3. 3.
    milho verde.Cobrir com o restante da massa,povilhar com queijo parmesáo ralado e orégano.
  4. 4.
    reservar 20 min.para crescer.Assar emtemperatura de 200º C. Servir quente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Batata de Liquidificador

Você pode gostar...

Scones

Scones

Por Allan Vila

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Por Cybercook

Pão Italiano Recheado

Pão Italiano Recheado

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Paes Pães recehados Açúcar granulado Receitas de pão

Pão domingueiro de Elíbia