1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão domingueiro de Elíbia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem com uma colher de paue vá juntando a f. de trigo aos poucos sempre misturando até obter uma massa tipo de bolo pesadae que ê para trabalhar com uma colher.POnha uma parte da massa numa forma retangular untada com óleo e enfarinhada.
  2. 2.
    Recheie com molho de tomate, presunto, queijo,
  3. 3.
    milho verde.Cobrir com o restante da massa,povilhar com queijo parmesáo ralado e orégano.
  4. 4.
    reservar 20 min.para crescer.Assar emtemperatura de 200º C. Servir quente

Por: Amanda Rosa Silva Dias

Você pode gostar...

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Scones

Por Allan Vila

Pão Recheado

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Paes Pães recehados Açúcar granulado Receitas de pão

Pão domingueiro de Elíbia