Pão dos Deuses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Desmanche o fermento com o açucar,
  2. 2.
    junte o leite, o sal, os ovos,a gema e a manteiga,misturando bem.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo aos poucos amassando bem .
  4. 4.
    Deixe crescer por meia hora.
  5. 5.
    Divida a massa em duas partes,
  6. 6.
    abra cada parte com rolo em forma de retangulo e espalhe o recheio.
  7. 7.
    Recheio este salgado ou doce de sua preferencia.
  8. 8.
    Enrole como um rocambole,
  9. 9.
    pincele com gema.
  10. 10.
    E leve ao forno médio por 40 minutos.
Receita recebida de uma amiga especialista em cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

jose luiz

Receita muito boa, lembra um pão quentinho do interior, onde meu pai nasceu.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Pães recehados Receitas de pão