1
logomarca cybercook

Pão Dourado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pao em fatias de 2 cm de largura e reserve.
  2. 2.
    Misture o leite e o acucar e coloque em uma tijela funda.
  3. 3.
    Prepare um escorredor de massas sobre um prato para deixar as fatias de pão escorrerem.
  4. 4.
    Mergulhe as fatias , uma a uma, por alguns segundos no leite e colocando-a entre as duas mãos espalmadas e aperte para tirar o excesso de líquido. É importante sentir que a fatia está bem molhada mas não tanto a ponto de desmanchar. Coloque as fatias no escorredor e deixe descansar uns 5 minutos.
  5. 5.
    Numa frigideira grossa coloque o água e o açucar e deixe formar uma calda em ponto de fio, ligeiramente grossa mas sem caramelar.
  6. 6.
    Passe as fatias nas gemas e cozinhe na calda . Abaixe o fogo para a calda que não queime, virando para dourar em ambos os lados.
  7. 7.
    Depois de frias polvilhe a canela.
  8. 8.
    Dica: ferva o leite com uma casquinha de limão e deixe esfriar bem antes de usar para molhar os pães.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão do Bispo

Pão do Bispo

Por Cybele Belschansky

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Paes Canela Gema de ovo Sem Glúten Receitas de pão

Pão Dourado