1

Pão Econômico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha . Coloque numa tigela e acrescente a farinha aos poucos ,ou até que a massa não grude nas mãos.Forme pães com 5 cm de diâmetro e arrume em assadeiras untadas. Deixe crescer por 3 horas se o fermento utilizado for o fresco, se o fermento utilizado for o seco deixe descansar por aproximadamente 40 minutos , dependendo se estiver muito calor, isto é, o seu descanso será em lugar escuro e de preferência dentro do forno desligado.
  • 2. Pincele com ovo e asse em forno médio (180°C), preaquecido, or 25 minutos, ou até dourar.
  • 3. Rendimento: 60 PÃEZINHOS

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: