logomarca cybercook

Pão Econômico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Colocar em uma vasilha quase um quilo de farinha de trigo com os demais ingredientes, misturando bem, acrescente a água morna aos poucos, vá colocando o restante da farinha de trigo até obter uma massa homogênea, amassando bastante. Corte a massa em 4 partes iguais e com um rolo de massas, abra a massa em espessura grossa, enrole formando um rolo e deixe descansar por 40 minutos. Depois coloque para assar em forno brando, até por cerca de 35 a 45 minutos, ou até que esteja dourado.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por anci Ignacio de Camargo

Pão trigo econômico

Pão trigo econômico

Por Carine Paes

Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Óleo de soja Culinária brasileira Fermento biológico em pó Receitas de pão