Pão Econômico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Colocar em uma vasilha quase um quilo de farinha de trigo com os demais ingredientes, misturando bem, acrescente a água morna aos poucos, vá colocando o restante da farinha de trigo até obter uma massa homogênea, amassando bastante. Corte a massa em 4 partes iguais e com um rolo de massas, abra a massa em espessura grossa, enrole formando um rolo e deixe descansar por 40 minutos. Depois coloque para assar em forno brando, até por cerca de 35 a 45 minutos, ou até que esteja dourado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Paes Brasileira Óleo de soja Culinária brasileira Fermento biológico em pó Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: