Pão em Camadas da Laurinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1ª camada:
  2. 2.
    Misturar a azeitona, cebola, tomate, pickles, ovos picadinhos com 2 colheres +ou- de maionese .
  3. 3.
    2ª camada
  4. 4.
    Misturar o patê de fígado com 2 colheres de requeijão.
  5. 5.
    3ª camada
  6. 6.
    Misturar o patê de presunto com 2 colheres de requeijão.
  7. 7.
    4ª camada
  8. 8.
    Misturar o atum escorrido com 2 colheres de maionese +ou- e colocar à gosto catchup, mostarda e molho inglês.
  9. 9.
    5ª Camada
  10. 10.
    Misturar a géleia com 2 colheres de requeijão.
  11. 11.
    Colocar a primeira fatia no prato regar com 6 colheres de sopa de leite para umidecer o pão, e colocar o 1º recheio, colocar a segunda fatia , umidecer o pão colocar o próximo recheio e assim por diante até terminar.
  12. 12.
    Pode-se alternar as camadas e se faltar repetir o mesmo recheio.
  13. 13.
    Quando terminar com a última fatia regar com 6 colheres de leite e cobrir o pão todo com uma fina camada de maionese. E enfeitar com folhas de salsinha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Paes Azeitona Catchup Geleia de goiaba Goiaba Maionese Peixe Pequi Presunto Pães recehados Pão de forma Molho inglês Patê de fígado Patê de presunto Receitas de pão Receitas com sardinha e atum