logomarca cybercook

Pão Enformado Gelado


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, menos os pães de forma, no liqüidificador. Espalhe um pouco da mistura num fundo do refratário e coloque por cima uma camada do pão de forma. Cubra com a mistura. Vá fazendo camadas alternadas de pão e a mistura até terminar o pão. Deixe uma quantidade suficiente da mistura para cobrir todo o pão. Decore a gosto. Leve à geladeira por 1 dia antes de servir.

Imprimir


Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Torta salgada gelada

Torta salgada gelada

Por Sonia Janjacomo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Maionese Receitas salgadas Pão de forma Culinária brasileira Pimentão verde Extrato de tomate

Pão Enformado Gelado