Pão Enformado Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Bata todos os ingredientes, menos os pães de forma, no liqüidificador. Espalhe um pouco da mistura num fundo do refratário e coloque por cima uma camada do pão de forma. Cubra com a mistura. Vá fazendo camadas alternadas de pão e a mistura até terminar o pão. Deixe uma quantidade suficiente da mistura para cobrir todo o pão. Decore a gosto. Leve à geladeira por 1 dia antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Maionese Receitas salgadas Pão de forma Culinária brasileira Pimentão verde Extrato de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: