Pão Enformado Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, menos os pães de forma, no liqüidificador. Espalhe um pouco da mistura num fundo do refratário e coloque por cima uma camada do pão de forma. Cubra com a mistura. Vá fazendo camadas alternadas de pão e a mistura até terminar o pão. Deixe uma quantidade suficiente da mistura para cobrir todo o pão. Decore a gosto. Leve à geladeira por 1 dia antes de servir.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Maionese Receitas salgadas Pão de forma Culinária brasileira Pimentão verde Extrato de tomate