Pão Enriquecido com Leguminosas e Sementes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Num processador, bata bem a mandioca com a água morna. Adicione o fermento dissolvido em um pouco de açúcar, o farelo de trigo, as sementes, o óleo, o sal e o açúcar. Bata mais um pouco. Coloque a mistura em uma tigela e adicione a farinha pouco a pouco até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos. Faça três pães (formato desejado) e leve para descansar até dobrar de volume. Asse em forno médio, pré-aquecido.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

vanessa

A mandioca é cozida ou crua?

Prezada Vanessa Bom dia ! A mandioca é cozida. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Light Açúcar mascavo Farelo de trigo Mandioca Sementes de girassol Receitas saudáveis Óleo de girassol Cozinha saudável Culinária brasileira Receitas de pão