Pão Enriquecido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Observação:Todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Dissolva o fermento em um pouco do refrigerante sabor Limão. Acrescente os ovos, a margarina e o sal. Separe 1/2 xícara de farinha de trigo. Acrescente o restante da farinha de trigo à mistura. Vá acrescentando o restante do refrigerante sabor Limão e trabalhando a massa, até que ela fique uniforme e consistente. Vá utilizando o restante da farinha de trigo no processo de sovar o pão.
  3. 3.
    Quando a massa estiver uniforme e bem macia, forme baguetes (dá +/- 6 baguetes de 25 cm) e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos. Faça riscos com uma faca afiada sobre a massa depois de crescida. Aqueça o forno por aproximadamente 15 minutos e asse em forno forte por 30 minutos, ou até que fiquem dourados.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Margarina Ovo Culinária brasileira Receitas de pão Receitas com refrigerante