logomarca cybercook

Pão enrolado da Vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer:-
  2. 2.
    Dissolver o fermento no leite morno, misturar os outros ingredientes e amassar bem, deixar a massa descansar por meia hora. Estende-la não muito fina, rechear a gosto, enrolar.
  3. 3.
    Deixar crescer novamente até quase dobrar de tamanho, pincelar com gema crua e levar ao forno previamente aquecido até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão Francês

Pão Francês

Por marcelo saback

Hambúrguer Simples

Hambúrguer Simples

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Tereza Tarallo

A lembrança mais doce que tenho dessa receita é da minha Tia Iracema fazendo-a e a alegria ao ver que nós nos deliciarmos.

Sanduiches Lanches Receitas salgadas