1

Pão enrolado de frios

Pão enrolado de frios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Misture o fermento com o açucar, até ficar líquido, misture o outros ingredientes, por ultimo o trigo, até desgrudar das mãos. sove bem. Divida a massa em 2, abra cada uma com rolo, não muito fina, recheie com mussarela, presunto, oregano, ou outro recheio a gosto. enrole como rocambole, passe ovo batido por cima, e leve para assar, não é preciso deixar crescer. Forno médio, até corar. Rendimento : 02 pães

Tempo de preparo:

Comentários (1)

MUITO BOM ESSE PÃO AMEI

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: