Pão enrolado de Provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa



Preparo

Massa

  • 1. Misture com as mãos todos os ingredientes,com excessão do provolone.
  • 2. Abra a massa com o rolo e coloque o provolone.Enrole como rocambole,pincele com a gema e salpique com queijo ralado. Leve em forno médio até dourar em fôrma untada e polvilhada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Paes Italiana Cozinha internacional Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Leite Ovo Provolone Queijo ralado Fermento biológico em pó Receitas de pão

Comentários (2)

Adorei a receita. Super fácil de fazer e ainda é possível recheá-lo com atum, queijo ralado e outros. Recomendo a todos.

gordura vegetal??Margarina??Queijo??Nuca vi e nunca comi esse tal pão chinês

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: