1
logomarca cybercook

Pão enrolado de Provolone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture com as mãos todos os ingredientes,com excessão do provolone.
  2. 2.
    Abra a massa com o rolo e coloque o provolone.Enrole como rocambole,pincele com a gema e salpique com queijo ralado. Leve em forno médio até dourar em fôrma untada e polvilhada.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão p o lanche

Pão p o lanche

Por Rosa Frankilijonas

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila

pão para lanche

pão para lanche

Por Maria Luisa

Panetone Artesanal

Panetone Artesanal

Por Cybercook

Comentários (2)

Bianca

Adorei a receita. Super fácil de fazer e ainda é possível recheá-lo com atum, queijo ralado e outros. Recomendo a todos.

wakabayashi

gordura vegetal??Margarina??Queijo??Nuca vi e nunca comi esse tal pão chinês

Paes Italiana Cozinha internacional Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Leite Ovo Provolone Queijo ralado Fermento biológico em pó Receitas de pão

Pão enrolado de Provolone