1

Pão enrolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Dissolver o fermento no açúcar juntar o leite, o ovo e o sal e misture bem e acrescente a farinha de trigo até a massa se soltar das mãos, sove bem e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com o rolo, recheie enrole como rocambole. Deixe crescer 30 minutos e asse.Recheio:
  • 2. Molho de carne moída;
  • 3. Atum temperado com cebola, maionese, queijo ralado;
  • 4. Ricota temperada com cebola, mostarda ketchup, orégano e cheiro-verde;
  • 5. Mussarela, presunto e tomates temperados com azeite e orégano;
  • 6. Molho de frango.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: