logomarca cybercook

Pão Enrolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até que se forme uma bola que desgrude das mãos. Sove bem a massa. Em seguida, divida em duas partes (cada parte é um pão). Abra a massa com um rolo até que fique bem fina. Por cima, distribua molho de tomate, fatias de presunto, fatias de queijo mussarela e orégano a gosto. Enrole, como se fosse um bolo de rolo. Pincele com gema de ovo e leve ao forno por 25 minutos ou até que fique corado.

Recheio

  1. Recheie o pão.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bauru de Pão de Forma
Pão de Iogurte Desnatado Receita sem glúten desenvolvida por Regina Racco
Pizza de Arroz
Pão Caseiro
Receita de Pão Francês
Pão de Frios
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Molho de tomate Mussarela Presunto Presunto magro Pães recehados Óleo de soja Culinária brasileira Fermento químico em pó Receitas de pão