Pão Enrolado
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão enrolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão enrolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
16 porções
Valor nutricional
183,07 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes até que se forme uma bola que desgrude das mãos. Sove bem a massa. Em seguida, divida em duas partes (cada parte é um pão). Abra a massa com um rolo até que fique bem fina. Por cima, distribua molho de tomate, fatias de presunto, fatias de queijo mussarela e orégano a gosto. Enrole, como se fosse um bolo de rolo. Pincele com gema de ovo e leve ao forno por 25 minutos ou até que fique corado.
Recheio
1. Recheie o pão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: