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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no açucar, juntar os demais ingredientes e sovar bem. Deixe dobrar de volume, faça bolinhas, recheie, pincele com gema e leve para assar até ficar bem dourada.
  2. 2.
    Opções de Recheios:
  3. 3.
    Mortadela picada com mussarela (foto)
  4. 4.
    Presunto e queijo
  5. 5.
    Calabresa moída com queijo parmesão ralado
  6. 6.
    Frango
  7. 7.
    Dicas:
  8. 8.
    * Sovar é uma técnica muito trabalhosa e importante para que sua massa fique perfeita.
  9. 9.
    * Para usar o fermento biológico seco é só misturar ele a 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de chá de açúcar e 1/4 de xícara de chá de leite morno. Misture tudo e use na massa do pão.
Já Fiz

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