1
logomarca cybercook

Pão Espanhol

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Pré-aqueça o forno a 190°C (temperatura média/ alta). Unte uma fôrma de 24cm. Separe as gemas da clara. Acrescente o açúcar, as gemas e bata até que a mistura dobre de volume. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e, em seguida, junte as gemas, mexendo delicadamente. Acrescente a essência de baunilha e, pouco a pouco, a farinha de trigo, misturando até obter uma massa homogênea. Abaixe a temperatura do forno a 170°C. Coloque na fôrma e leve ao forno por 40 minutos, tendo o cuidado de não abrir o forno durante os primeiros 30 minutos. O pão estará pronto quando o bolo crescer, ficar dourado, solto da fôrma. Tire do forno e deixe-o esfriar antes de cortar.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Stollen

Stollen

Por Allan Vila

Muffins

Muffins

Por Maria Lúcia

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Italiana Espanhola Cozinha internacional Manteiga Ovo Essência de baunilha

Pão Espanhol