logomarca cybercook

Pão Espanhol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 190°C (temperatura média/ alta). Unte uma fôrma de 24cm. Separe as gemas da clara. Acrescente o açúcar, as gemas e bata até que a mistura dobre de volume. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e, em seguida, junte as gemas, mexendo delicadamente. Acrescente a essência de baunilha e, pouco a pouco, a farinha de trigo, misturando até obter uma massa homogênea. Abaixe a temperatura do forno a 170°C. Coloque na fôrma e leve ao forno por 40 minutos, tendo o cuidado de não abrir o forno durante os primeiros 30 minutos. O pão estará pronto quando o bolo crescer, ficar dourado, solto da fôrma. Tire do forno e deixe-o esfriar antes de cortar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Salada de pão de forma

Salada de pão de forma

Por ise Maria Porto Conde

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott Andrade

Muffins

Muffins

Por ria Lúcia Lima Dutra

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Italiana Espanhola Cozinha internacional Manteiga Ovo Essência de baunilha