Pão Espanhol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  • 1. Misture os ingredientes da esponja e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 2. Junte os ingredientes da massa.
  • 3. Amasse até ela ficar lisa e elástica.
  • 4. Divida em 4 partes e deixe dobrar de volume.
  • 5. Abra cada parte em um retângulo e aplique o recheio.
  • 6. Enrole como rocambole e depois corte em rodelas.
  • 7. Deixe crescer por 30 minutos.
  • 8. Pincele com ovo batido e asse em forno médio até corar.

Recheio

  • Misture tudo até obter uma pasta.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Tags:

Paes Espanhola Azeitona Cozinha internacional Queijo ralado Ricota Pães recehados Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: