1
logomarca cybercook

Pão Espanhol

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes da esponja e deixe descansar até dobrar de volume.
  2. 2.
    Junte os ingredientes da massa.
  3. 3.
    Amasse até ela ficar lisa e elástica.
  4. 4.
    Divida em 4 partes e deixe dobrar de volume.
  5. 5.
    Abra cada parte em um retângulo e aplique o recheio.
  6. 6.
    Enrole como rocambole e depois corte em rodelas.
  7. 7.
    Deixe crescer por 30 minutos.
  8. 8.
    Pincele com ovo batido e asse em forno médio até corar.

Recheio

  1. Misture tudo até obter uma pasta.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão árabe Recheado

Pão árabe Recheado

Por Annelize Prado

Comentários (0)

Paes Espanhola Azeitona Cozinha internacional Queijo ralado Ricota Pães recehados Receitas de pão

Pão Espanhol