logomarca cybercook

Pão Espanhol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture os ingredientes da esponja e deixe descansar até dobrar de volume.
  2. 2.
    Junte os ingredientes da massa.
  3. 3.
    Amasse até ela ficar lisa e elástica.
  4. 4.
    Divida em 4 partes e deixe dobrar de volume.
  5. 5.
    Abra cada parte em um retângulo e aplique o recheio.
  6. 6.
    Enrole como rocambole e depois corte em rodelas.
  7. 7.
    Deixe crescer por 30 minutos.
  8. 8.
    Pincele com ovo batido e asse em forno médio até corar.

Recheio

  1. Misture tudo até obter uma pasta.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Espanhola Azeitona Cozinha internacional Queijo ralado Ricota Pães recehados Receitas de pão