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Pão espanhol

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Dissolver o fermento no açúcar, juntar os demais ingredientes e sovar bem.
  • 2. Deixe dobrar de volume, faça bolinhas, recheie, pincele com gema e leve para assar em forno pré aquecido (200ºC) até ficar bem dourada (aproximadamente 30 minutos).
  • 3. Você pode utilizar o recheio de sua preferência (mortadela picada com mussarela, presunto e queijo, calabresa moída com queijo, parmesão ralado, frango, etc)
  • 4. Dicas: Sovar é uma técnica muito trabalhosa e importante para que sua massa fique perfeita. Para usar o fermento biológico seco é só misturar ele a 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de açúcar e 1/4 de xícara (chá) de leite morno. Misture tudo e use na massa do pão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

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