Pão especial com três queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar por 5 minutos.
  • 2. à parte, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, , a cebola e o queijo parmesão e junte tudo ao fermento reservado.
  • 3. vá colocando a farinha aos poucos, amassando bem e sovando a massa até que fique bem lisa e macia.
  • 4. coloque-a numa vasilha, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 5. depois, divida a massa em duas porções.
  • 6. abra cada porção com o rolo.
  • 7. prepare o recheio, misturando bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. espalhe o recheio sobre cada porção da massa.
  • 8. enrole os pães, coloque-os numa assadeira untada e pincele-os com um pouco de clara misturada com um fio de azeite.
  • 9. polvilhe com gergelim, semente de papoula ou queijo parmesão ralado misturado com orégano.
  • 10. deixe os pães crescerem novamente e leve-os ao forno quente por cerca de
  • 11. 40 minutos.
ORIGEM - SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO" DE 26 DE SETEMBRO DE 2010.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Gorgonzola Queijo Queijo prato Queijo ralado Pães recehados Parmesão ralado Óleo de milho Parmesão Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: