1.
Levedo:
2.
Faça a esponja e deixe crescer por 10 minutos e utilize.
3.
Aqueça o leite e coloque - o fervente na refrataria, coloque o sal e desmanche o fermento e mexa ate amolecer, coloque o leite morno por cima e coloque 1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo, o restante, reserve, misture bem, se precisar coloque mais farinha de trigo, coloque num lugar quente e tampado e deixe crescer.
4.
Massa:
5.
Peneire a farinha de trigo junto com a maisena.
6.
Coloque o açucar, os ovos e bata - os levemente, coloque na massa, acrescente a manteiga e coloque o levedo por cima e misture bem para depois sovar a massa e coloque a farinha de trigo por cima da massa e trabalhe - a bem e depois deixe - a crescer bem.
7.
Sove - a bem com a superficie polvilhada.
8.
Rendimento: 2 paes de forma ou os pequenos.
9.
Pode congelar tambem.
10.
Tem que estar bem frio para leva - lo ao freezer.
11.
Depois que a massa crescer, corte e coloque nas formas e deixe dobrar de volume e antes de ir ao forno, passe o mel por cima.
12.
Enxugue a cenoura ralada e mexa o pao por 20 minutos e depois 180c com mais 15 minutos.