1
logomarca cybercook

Pao Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Levedo:
  2. 2.
    Faça a esponja e deixe crescer por 10 minutos e utilize.
  3. 3.
    Aqueça o leite e coloque - o fervente na refrataria, coloque o sal e desmanche o fermento e mexa ate amolecer, coloque o leite morno por cima e coloque 1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo, o restante, reserve, misture bem, se precisar coloque mais farinha de trigo, coloque num lugar quente e tampado e deixe crescer.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Peneire a farinha de trigo junto com a maisena.
  6. 6.
    Coloque o açucar, os ovos e bata - os levemente, coloque na massa, acrescente a manteiga e coloque o levedo por cima e misture bem para depois sovar a massa e coloque a farinha de trigo por cima da massa e trabalhe - a bem e depois deixe - a crescer bem.
  7. 7.
    Sove - a bem com a superficie polvilhada.
  8. 8.
    Rendimento: 2 paes de forma ou os pequenos.
  9. 9.
    Pode congelar tambem.
  10. 10.
    Tem que estar bem frio para leva - lo ao freezer.
  11. 11.
    Depois que a massa crescer, corte e coloque nas formas e deixe dobrar de volume e antes de ir ao forno, passe o mel por cima.
  12. 12.
    Enxugue a cenoura ralada e mexa o pao por 20 minutos e depois 180c com mais 15 minutos.
Retirada do meu caderno em 2003.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Pão gelado especial

Pão gelado especial

Por Abençoada Jesus

Pão Quente Especial

Pão Quente Especial

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Paes Receitas de pão

Pao Especial