Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pao Especial

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pao especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pao especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Nanci Ignacio de Camargo

Pão Gelado Especial

Pão Gelado Especial

Abençoada Jesus

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Levedo:
  2. 2.
    Faça a esponja e deixe crescer por 10 minutos e utilize.
  3. 3.
    Aqueça o leite e coloque - o fervente na refrataria, coloque o sal e desmanche o fermento e mexa ate amolecer, coloque o leite morno por cima e coloque 1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo, o restante, reserve, misture bem, se precisar coloque mais farinha de trigo, coloque num lugar quente e tampado e deixe crescer.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Peneire a farinha de trigo junto com a maisena.
  6. 6.
    Coloque o açucar, os ovos e bata - os levemente, coloque na massa, acrescente a manteiga e coloque o levedo por cima e misture bem para depois sovar a massa e coloque a farinha de trigo por cima da massa e trabalhe - a bem e depois deixe - a crescer bem.
  7. 7.
    Sove - a bem com a superficie polvilhada.
  8. 8.
    Rendimento: 2 paes de forma ou os pequenos.
  9. 9.
    Pode congelar tambem.
  10. 10.
    Tem que estar bem frio para leva - lo ao freezer.
  11. 11.
    Depois que a massa crescer, corte e coloque nas formas e deixe dobrar de volume e antes de ir ao forno, passe o mel por cima.
  12. 12.
    Enxugue a cenoura ralada e mexa o pao por 20 minutos e depois 180c com mais 15 minutos.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pao Especial