1

Pao Especial:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Levedo:
  • 2. Faça a esponja e deixe crescer por 10 minutos e utilize.
  • 3. Aqueça o leite e coloque - o fervente na refrataria, coloque o sal e desmanche o fermento e mexa ate amolecer, coloque o leite morno por cima e coloque 1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo, o restante, reserve, misture bem, se precisar coloque mais farinha de trigo, coloque num lugar quente e tampado e deixe crescer.
  • 4. Massa:
  • 5. Peneire a farinha de trigo junto com a maisena.
  • 6. Coloque o açucar, os ovos e bata - os levemente, coloque na massa, acrescente a manteiga e coloque o levedo por cima e misture bem para depois sovar a massa e coloque a farinha de trigo por cima da massa e trabalhe - a bem e depois deixe - a crescer bem.
  • 7. Sove - a bem com a superficie polvilhada.
  • 8. Rendimento: 2 paes de forma ou os pequenos.
  • 9. Pode congelar tambem.
  • 10. Tem que estar bem frio para leva - lo ao freezer.
  • 11. Depois que a massa crescer, corte e coloque nas formas e deixe dobrar de volume e antes de ir ao forno, passe o mel por cima.
  • 12. Enxugue a cenoura ralada e mexa o pao por 20 minutos e depois 180c com mais 15 minutos.
Retirada do meu caderno em 2003.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: