Pão especial recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna. Junte primeiro o açúcar e as 2 xícaras de farinha. Misture bem, tampe e deixe crescer em lugar quente, até dobrar o volume. Acrescente o ½ kg de farinha, a farinha de soja, os ovos, as batatas, o açúcar, o sal, a manteiga e vá adicionando leite até obter uma massa lisa e macia. Sove bastante. Divida a massa em 4 porções. Abra cada uma delas com um rolo.
  2. 2.
    Deite a primeira em uma assadeira untada. Cubra-a com 250g de presunto cortado em fatias finas. Deite a segunda massa e cubra-a com 200g de ameixas-pretas, picadas, e 200g de passas. Cubra com a terceira massa e, estas, com 250g de mussarela em fatia. Cubra com a quarta porção de massa. Cubra com um pano e deixe descansar, em lugar quente, durante meia hora. Pincele com gemas e leve ao forno para assar. Sirva quente, cortado em quadrados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Farinha de soja Leite de soja Pães recehados Receitas de pão Batata