1
logomarca cybercook

Pão especial recheado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna. Junte primeiro o açúcar e as 2 xícaras de farinha. Misture bem, tampe e deixe crescer em lugar quente, até dobrar o volume. Acrescente o ½ kg de farinha, a farinha de soja, os ovos, as batatas, o açúcar, o sal, a manteiga e vá adicionando leite até obter uma massa lisa e macia. Sove bastante. Divida a massa em 4 porções. Abra cada uma delas com um rolo.
  2. 2.
    Deite a primeira em uma assadeira untada. Cubra-a com 250g de presunto cortado em fatias finas. Deite a segunda massa e cubra-a com 200g de ameixas-pretas, picadas, e 200g de passas. Cubra com a terceira massa e, estas, com 250g de mussarela em fatia. Cubra com a quarta porção de massa. Cubra com um pano e deixe descansar, em lugar quente, durante meia hora. Pincele com gemas e leve ao forno para assar. Sirva quente, cortado em quadrados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de batata e queijo

Pão de batata e queijo

Por Rosecler Alves

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão integral de Batata

Pão integral de Batata

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Farinha de soja Leite de soja Pães recehados Receitas de pão Batata

Pão especial recheado