1
logomarca cybercook

Pão esperto


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar. Acrescente aos poucos o leite, o sal, a farinha e o óleo. Trabalhe a massa e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume. Com o rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e cubra com uma camada de mussarela e uma de presunto. Salpique com o orégano e enrole a massa como rocambole. Corte em fatias de 2 cm de largura e polvilhe com queijo ralado. Em uma assadeira untada com um pouco de margarina, coloque as fatias de rocambole e deixe descansar por 15 minutos. Leve ao forno preaquecido e deixe assar durante 20 minutos em temperatura média.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pão de Ló

Você pode gostar...

Rosca de Pizza

Rosca de Pizza

Por José Lozano

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão de Queijo na Assadeira

Pão de Queijo na Assadeira

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

TESTADO E APROVADO

Paes Mussarela Presunto Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Pão esperto