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Pão esperto

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar. Acrescente aos poucos o leite, o sal, a farinha e o óleo. Trabalhe a massa e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume. Com o rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e cubra com uma camada de mussarela e uma de presunto. Salpique com o orégano e enrole a massa como rocambole. Corte em fatias de 2 cm de largura e polvilhe com queijo ralado. Em uma assadeira untada com um pouco de margarina, coloque as fatias de rocambole e deixe descansar por 15 minutos. Leve ao forno preaquecido e deixe assar durante 20 minutos em temperatura média.

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Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

TESTADO E APROVADO

Paes Mussarela Presunto Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Pão esperto
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