Pâo espiral

Pâo espiral

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Coloque para fermentar:
  • 2. o leite, açúcar e fermento
  • 3. por 15 minutos
  • 4. Depois misture as gemas
  • 5. manteiga, sal
  • 6. e farinha aos pouco, não coloca toda
  • 7. Misture tudo até soltar das mãos
  • 8. Deixe descansar durante 30 minutos
  • 9. Estenda a massa numa mesa povilhada com farinha de trigo
  • 10. abra a massa com um rolo o mais fino possível
  • 11. Espalhe o creme feito com,
  • 12. a manteiga e o açúcar
  • 13. Espalhe na massa toda
  • 14. Enrole como rocambole
  • 15. Corte os pedaços e vá arrumando em pé
  • 16. numa forma com buraco no meio
  • 17. não precisa untar
  • 18. Leve ao forno quente, até assar
  • 19. Desenforme ainda quente para soltar do fundo da forma. Se quizer pode acrescentar uvas passas ou frutas cristalizadas
MARAVILHOSO!!!!!!!!!! Se quizer pode diminuir o açúcar e a manteiga do recheio, tem pessoas que gostam com menos recheio. Pro Natal fica lindo para presentear, basta enrolar num papel selofone e dar um lindo laçarote. A forma deve ser bem grande, pois cresce muito.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Ameixa Coco ralado Gema de ovo Queijo ralado Parmesão Receitas de pão

Comentários (4)

O que vc quer dizer com 01 copo duplo? seria: 02 copos de leite?

acredito que precisa de melhor esclarecimento pois sao 3 recheios ok agradecida

Adorei a receita e a idéia de presentear os amigos. Vou seguir sua sugestão, fazendo o pão e presentear pessoas queridas!! Obrigada pela dica!!!

Por saber que todo mundo gosta, sempre faço para presentear no Natal e São João, meus amigos e familiares adoram, pedem a receita, fazem e sempre diz que não sai igual ao meu.

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