logomarca cybercook

Pâo espiral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Coloque para fermentar:
  2. 2.
    o leite, açúcar e fermento
  3. 3.
    por 15 minutos
  4. 4.
    Depois misture as gemas
  5. 5.
    manteiga, sal
  6. 6.
    e farinha aos pouco, não coloca toda
  7. 7.
    Misture tudo até soltar das mãos
  8. 8.
    Deixe descansar durante 30 minutos
  9. 9.
    Estenda a massa numa mesa povilhada com farinha de trigo
  10. 10.
    abra a massa com um rolo o mais fino possível
  11. 11.
    Espalhe o creme feito com,
  12. 12.
    a manteiga e o açúcar
  13. 13.
    Espalhe na massa toda
  14. 14.
    Enrole como rocambole
  15. 15.
    Corte os pedaços e vá arrumando em pé
  16. 16.
    numa forma com buraco no meio
  17. 17.
    não precisa untar
  18. 18.
    Leve ao forno quente, até assar
  19. 19.
    Desenforme ainda quente para soltar do fundo da forma. Se quizer pode acrescentar uvas passas ou frutas cristalizadas
MARAVILHOSO!!!!!!!!!! Se quizer pode diminuir o açúcar e a manteiga do recheio, tem pessoas que gostam com menos recheio. Pro Natal fica lindo para presentear, basta enrolar num papel selofone e dar um lindo laçarote. A forma deve ser bem grande, pois cresce muito.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro (sem Sovar)
Pão recheado com manjericão
Pão da Tia Marta e da Vó Esperança
Receita de Pão de Ló
Broa de fubá
Pão de Batata Doce sem Glúten
⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Eliana Maria Marciano Monteiro

O que vc quer dizer com 01 copo duplo? seria: 02 copos de leite?

ivone lima

acredito que precisa de melhor esclarecimento pois sao 3 recheios ok agradecida

Rosana Virginia

Adorei a receita e a idéia de presentear os amigos. Vou seguir sua sugestão, fazendo o pão e presentear pessoas queridas!! Obrigada pela dica!!!

celma souza santos

Por saber que todo mundo gosta, sempre faço para presentear no Natal e São João, meus amigos e familiares adoram, pedem a receita, fazem e sempre diz que não sai igual ao meu.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Ameixa Coco ralado Gema de ovo Queijo ralado Parmesão Receitas de pão