Início

Receitas

Pães

Pâo espiral

Pâo espiral

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

384,98 kcal

celma souza santos

Receita enviada por celma souza santos

Em 18/12/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque para fermentar:

  • 2. o leite, açúcar e fermento

  • 3. por 15 minutos

  • 4. Depois misture as gemas

  • 5. manteiga, sal

  • 6. e farinha aos pouco, não coloca toda

  • 7. Misture tudo até soltar das mãos

  • 8. Deixe descansar durante 30 minutos

  • 9. Estenda a massa numa mesa povilhada com farinha de trigo

  • 10. abra a massa com um rolo o mais fino possível

  • 11. Espalhe o creme feito com,

  • 12. a manteiga e o açúcar

  • 13. Espalhe na massa toda

  • 14. Enrole como rocambole

  • 15. Corte os pedaços e vá arrumando em pé

  • 16. numa forma com buraco no meio

  • 17. não precisa untar

  • 18. Leve ao forno quente, até assar

  • 19. Desenforme ainda quente para soltar do fundo da forma. Se quizer pode acrescentar uvas passas ou frutas cristalizadas

Recheio

  • 1. Bata a manteiga com açúcar como se fosse fazer um bolo, agora passe na massa toda,espalhe bem. Se voce gostar pode colocar côco ralado por cima antes de enrolar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Eliana Maria Marciano Monteiro

    O que vc quer dizer com 01 copo duplo? seria: 02 copos de leite?

    ivone lima

    ivone lima

    15/12/2007

    acredito que precisa de melhor esclarecimento pois sao 3 recheios ok agradecida

    Rosana Virginia

    Rosana Virginia

    11/12/2007

    Adorei a receita e a idéia de presentear os amigos. Vou seguir sua sugestão, fazendo o pão e presentear pessoas queridas!! Obrigada pela dica!!!

    celma souza santos

    Por saber que todo mundo gosta, sempre faço para presentear no Natal e São João, meus amigos e familiares adoram, pedem a receita, fazem e sempre diz que não sai igual ao meu.