Pão Estrela 10

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Coloque a água para ficar morna (quase fria).
  2. 2.
    Coloque esta água em uma vasilha, adicione nela o fermento, açúcar, o óleo e os ovos, mexa bem.
  3. 3.
    Adicione aos poucos o trigo e a pitada de sal, sovando a massa até soltar das mãos e ficar bem lisa, deixar descansar por pelo menos 1 hora.
  4. 4.
    Depois abra essa massa e coloque nela o recheio, que deve de ter margarina, açúcar e coco bem misturados, ou pode ser margarina, açúcar (bater bem estes 2 ingredientes) e canela ou goiabada.
  5. 5.
    O recheio é a gosto, mas qualquer que seja ele, tem que colocar o açúcar e a margarina.
  6. 6.
    Enrole como se fosse um rocambole e depois corte em 4 partes.
  7. 7.
    Coloque para crescer em forma redonda de bolo, sendo que a parte com o recheio fique pra cima.
  8. 8.
    Deixe descansar por mais ou menos 1/2 hora, depois de assado passe um meladinho de açúcar e água por cima.
Crédito da receita: Site Receita Nota 10

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Coco ralado Sudeste Pães recehados Receitas de pão