1
logomarca cybercook

Pão Farofa de Tabuleiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna, em uma bacia.
  2. 2.
    Junte a manteiga (ou o óleo) o leite, o açúcar e os ovos.
  3. 3.
    Finalmente junte a farinha de trigo, colocando aos poucos, para não ficar uma massa muito dura.
  4. 4.
    Bata bem até formar bolhas.
  5. 5.
    Espalhe a massa em um tabuleiro untado e polvilhado.
  6. 6.
    Deixe a massa descansar por 30 a 40 minutos.
  7. 7.
    Coloque a farofa por cima e leve para assar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

Por Cybercook

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por Cybercook

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Brasileira Receitas de farofa Paes doces Canela Sudeste Canela em pó Receitas de pão

Pão Farofa de Tabuleiro