Pão Farofa de Tabuleiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna, em uma bacia.
  2. 2.
    Junte a manteiga (ou o óleo) o leite, o açúcar e os ovos.
  3. 3.
    Finalmente junte a farinha de trigo, colocando aos poucos, para não ficar uma massa muito dura.
  4. 4.
    Bata bem até formar bolhas.
  5. 5.
    Espalhe a massa em um tabuleiro untado e polvilhado.
  6. 6.
    Deixe a massa descansar por 30 a 40 minutos.
  7. 7.
    Coloque a farofa por cima e leve para assar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Receitas de farofa Paes doces Canela Sudeste Canela em pó Receitas de pão