Pão Flor
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. misture o fermento com 1 colher das chá de açúcar, junte 1/4 de copo de leite ou água morna, enrole em pano e deixe levedar por 15 minutos.
2. Em uma vasilha, coloque o leite morno, a margarina, as gemas e o açúcar, mexa bem e adicione o fermento já levedado, misture tudo muito bem e adicione o trigo aos poucos, até que a massa solte das mãos, ficando leve e suave. Sove bastante unte uma vasilha alta e grande e coloque a massa, enrole em pano e deixe crescer por 2 hora ou até que dobre de tamanho.
Recheio
1. refogue o frango, adicione o tomate, a ervilha, os temperos e cozinhe, até ficar sequinho. Reserve. Quando rechear o pão adicione o requeijão e a mussarela.
Montagem
1. Abra a massa com um rolo,no sentido do comprimento, e um pouco na largura em torno de 10 cm.
2. coloque o recheio e enrole como um rocambole,corte pedaços de aproximadamente 8 cm, e coloque em forma de furo no centro untada e enfarinha no sentido vertical.
3. Enrole novamente em pano e deixe crescer por mais 30 minutos. pincele com gema misturada com manteiga e leve assar em forno quente por uns 40 minutos.
4. Desenforme morno .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
receita antiga de família